关于宣城校区2019-2020学年第一学期学费缴纳工作的温馨提示
发布人:财务办  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10

各位同学:


下学期将于831日—91日进行报到注册。根据《合肥工业大学学生注册暂行管理办法》合工大政发[2017]88号文件规定,未交清学费的学生将不予注册,不能参加选课和考试。为确保注册工作的顺利进行,请尚未交清学杂费的学生及时交清学杂费。具体缴费方式如下:

一、自助理财终端缴费


注册期间,学生可于安徽省内农行或中行自助理财终端自助学费,缴费前确认本人信息无误。


交费流程:


1.将农行卡插入农行自助理财终端;

2.点击“电子缴费”后按照终端提示进行操作;

3.输入本人学号并核对缴费信息;

4.缴费完成请打印缴费清单自行保留。


二、学校进行统一批扣


学生自己于828日前将学杂费足额存入学校发放的农行卡中,财务办公室将于828午委托银行进行统一批扣。


、学生到银行柜台缴费


注册期间,学生自己可以通过安徽省内任何一家农行或中行的柜台使用现金或银行卡交费。


交费流程:

1.学生在银行柜台说明通过工大代收费系统缴费;

2.告知银行工作人员缴费学生的学号,缴费年度为2019年;

3.银行工作人员会告知学生应缴金额、姓名;

4.学生核实无误后,使用现金或银行卡缴费。


、学生通过网银缴费


注册期间,学生也可以通过工大财务部网站,选择“网上交费”。根据网站提示进行具体操作。学生也可随时登录(用户名为学号,初次登录密码为学号或888888,登陆后请及时修改密码。)


几点说明:

1.申请国家助学贷款或生源地贷款的学生,请按学费与贷款的差额交纳学费。(相关贷款政策请咨询学生资助中心,联系电话:3831050)。


2.用于交费的中国农业银行卡卡号如发生变更,请补办完新卡后及时到宣城校区行政楼224办公室室登记新的农行卡号信息,防止由于卡号变更导致扣款不成功,无法注册。

3.我校自20186月启用财政电子发票,交费完成后,可以登录交费平台,在交费记录中打印学费的电子发票。


注:2019级新生缴费方式已通过《合肥工业大学2019级新生入学须知》发送至每位新生手中,此处不再赘述。


财务办公室

20190708